O presidente da Fundação de Turismo de Angra dos Reis (TurisAngra), Carlos Henrique Souza de Vasconcelos, participou nesta quarta-feira, 22, do primeiro encontro com representantes do Pólo Gastronômico do município. Na ocasião, os empresários apresentaram idéias para integrar o setor ainda mais na engrenagem do desenvolvimento do turismo em Angra dos Reis.
“A gastronomia é um dos pilares do turismo em qualquer lugar do mundo. É importante ouvir, participar e, acima de tudo, implementar projetos que coloquem Angra na vanguarda, sempre”, disse o presidente da TurisAngra. Entre os assuntos, ficou acertada a participação do Pólo e do Sebrae no Festival de Food Truck. Os empresários também conheceram detalhes do Festival de Gastronomia Internacional. A capacitação de profissionais foi outro tema da reunião.
Participaram da reunião, representantes dos restaurantes Bar do Chuveiro, Canto das Canoas, Bendito Bar, Fogão de Minas, Sushi dos reais, Conversa fiada e Super Coffee. A próxima reunião do grupo de trabalho foi marcada para o dia 30.
TurisAngra e Pólo Gastronômico
Representantes do Pólo Gastronômico do município se reúnem com o presidente da TurisAngra