Festival do Camarão

A abertura do I Festival do Camarão foi um sucesso

20 de junho de 2012

A noite de degustação que abriu o primeiro Festival do Camarão aconteceu no Shopping Piratas, no restaurante Kapolletoaspass. O evento promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), teve o total apoio da prefeitura de Angra, através da Fundação de Turismo (TurisAngra). Estiveram presentes o secretário de Governo, Alexandre Tabet, o presidente da TurisAngra, Hique Carloni, a coordenadora da Abrasel do Rio de Janeiro, Vera Peixoto, entre outros representantes. E não faltou o público interessado na culinária com o crustáceo.
 
Cerca de 350 pessoas participaram da abertura do evento. Elas tiveram a oportunidade de experimentar as mais variadas iguarias como risotos, pastéis, molhos, massas e muitos outros quitutes tendo o camarão como estrela do prato. Os convites foram vendidos nos restaurantes participantes do festival, que levaram suas iguarias para a degustação . Até o dia 9 de julho, os 18 restaurantes participantes vão oferecer pratos feitos com camarão por preços mais convidativos.

#br#

Confira os restaurantes que estão participando do festival e seus respectivos pratos:

#br#

- Canto das Canoas – Risoto de camarão
- Casa da Picanha – Bobó de camarão
- Casa Nova – Nhoque de camarão
- Delícias da Lurdinha – Bolinho de aipim com camarão
- Fogão de Minas – Estrogonofe de camarão
- Kapoleto – Camarão à castelhana
- Mar de Espuma – Filé de peixe ao molho de camarão
- Barítimo – Filé de peixe ao molho de camarão
- Oyster Bar - Filé de peixe ao molho de camarão
- Nova Casa – Casadinho de camarão à moda Angra
- Beppina – Pizza de camarão
- Samburá – camarão
- Sushi dos Reis – Yakisoba de camarão
- Terra Grill – Espaguete de camarão
- Zero Grau – Risoto de camarão
- Bucaneiros – Risoto de camarão com palmito
- Bar do Chuveiro – Pastel de camarão com pupunha
- Almirantado – Tartar de camarão