Vigilância Sanitária capacita comerciantes do Abraão

Atividade será sobre boas práticas de manipulação em serviços de alimentação

14 de abril de 2015
A Prefeitura de Angra dos Reis, por meio da Secretaria de Saúde, realiza na quinta, 16, e na sexta-feira, 17, uma capacitação de boas práticas de manipulação em serviços de alimentação, sendo este ministrado pela equipe técnica da Vigilância Sanitária do município e voltada para proprietários e funcionários dos bares, lanchonetes, restaurantes e cantinas, da Vila do Abraão. A atividade será realizada na Casa de Cultura da comunidade.

A capacitação tem carga horária de 10 horas e o objetivo de apoiar e auxiliar os manipuladores de alimentos, afim de que estes aperfeiçoem o controle sobre requisitos na categorização dos alimentos, reduzindo assim as doenças associadas ao consumo.

Os inscritos terão a oportunidade de conhecer as formas seguras de preparar os alimentos e as principais regras da Vigilância Sanitária. Ao final do curso, os participantes que concluírem satisfatoriamente a avaliação que será aplicada, receberão um certificado e estarão aptos a realizar as suas atividades com mais qualidade e segurança.

Maiores informações podem ser obtidas pelos telefones 3377-1823 ou 3377-2742, além do e-mail ssa.visa@angra.rj.gov.br.

Serviço
Capacitação de Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação
Local: Casa de Cultura da Vila do Abraão, Rua da Praia
Dias e horários: quinta, 16 (14 às 18) e sexta-feira, 17 (8 ao meio-dia)