Prefeitura promove Oficina de Culinária Sustentável
As plantas alimentícias não convencionais (PANC) e o aproveitamento integral dos alimentos serão os temas abordados nos encontros
12 de abril de 2019
Plantas daninhas ou alimentos nutritivos? Restos ou alimento desperdiçado? Essas questões abrem um leque de possibilidades para se pensar a respeito da alimentação, sobre o que é comida. Tendo em vista a promoção da Segurança Alimentar e Nutricional (SAN), a Prefeitura de Angra, através da Secretaria de Desenvolvimento Social e Promoção da Cidadania, vai promover oficinas de culinária sustentável em três localidades do município.
O projeto contará com um total de oito encontros, que serão realizados semanalmente, com a promoção de atividades que unem a prática e a teoria. As plantas alimentícias não convencionais (PANC) e o aproveitamento integral dos alimentos serão os temas abordados.
A ação começa a ser realizada no dia 29, no Cras da Nova Angra, de 9h às 11h. No mesmo dia, a oficina volta a acontecer no Cras do Campo Belo, das 14h às 16h. No dia 30, será a vez do Cras do Belém receber o projeto, também das 14h às 16h.
Após o primeiro encontro, eles passarão a ocorrer nas segundas-feiras na Nova Angra e no Campo Belo, e nas terças-feiras no Belém.
As vagas são limitadas e para obter mais informações, os interessados devem procurar as unidades do Cras citadas.
Oficinas de Culinária Saudável
CRAS Nova Angra: segundas-feiras – 9h às 11h
Avenida Itaguaí, nº 354, Nova Angra – Tel: (24) 3377-1885
CRAS Campo Belo: segundas-feiras – 14h às 16h.
Rua das Margaridas nº 21 - Tel: (24) 3377-7735
CRAS Belém: terças-feiras – 14h às 16h
Rodovia Rio Santos, sala 4 - Tel: (24) 3368-4635
O projeto contará com um total de oito encontros, que serão realizados semanalmente, com a promoção de atividades que unem a prática e a teoria. As plantas alimentícias não convencionais (PANC) e o aproveitamento integral dos alimentos serão os temas abordados.
A ação começa a ser realizada no dia 29, no Cras da Nova Angra, de 9h às 11h. No mesmo dia, a oficina volta a acontecer no Cras do Campo Belo, das 14h às 16h. No dia 30, será a vez do Cras do Belém receber o projeto, também das 14h às 16h.
Após o primeiro encontro, eles passarão a ocorrer nas segundas-feiras na Nova Angra e no Campo Belo, e nas terças-feiras no Belém.
As vagas são limitadas e para obter mais informações, os interessados devem procurar as unidades do Cras citadas.
Oficinas de Culinária Saudável
CRAS Nova Angra: segundas-feiras – 9h às 11h
Avenida Itaguaí, nº 354, Nova Angra – Tel: (24) 3377-1885
CRAS Campo Belo: segundas-feiras – 14h às 16h.
Rua das Margaridas nº 21 - Tel: (24) 3377-7735
CRAS Belém: terças-feiras – 14h às 16h
Rodovia Rio Santos, sala 4 - Tel: (24) 3368-4635