Angra participa da 7ª edição do Brasil Sabor
Projeto tem o apoio da TurisAngra. Lançamento acontece na quinta, no Museu de Arte Moderna no Rio de Janeiro
02 de maio de 2012

O projeto Brasil Sabor, maior festival de gastronomia do país, chega à sua sétima edição neste mês de maio. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes(Abrasel-RJ), com o apoio da Fundação de Turismo de Angra dos Reis (TurisAngra), o evento acontece entre os dias 3 de maio e 3 de junho e conta com a participação de 33 restaurantes de várias cidades do Estado do Rio de Janeiro. Angra dos Reis terá sete participantes nesta edição, que tem como tema "Quem tem boca, vai a Roma", uma referência aos 100 anos de integração entre Brasil e Itália.
O festival promove receitas diferenciadas que pontuam e valorizam a comida local, a nossa história, os temperos e ingredientes peculiares de cada região. Durante um mês, as casas participantes do Brasil Sabor oferecem simultaneamente ao público, a preços diferenciados, um prato específico para o evento, que este ano será inspirado na culinária italiana. Os pratos desenvolvidos deverão respeitar a especialidade do estabelecimento e as características e tradições de cada região ou estado. Entre os pratos oferecidos pelos restaurantes de Angra estão o espaguete com frutos do mar, risoto italiano com camarão e sardella, uma pasta de aliche, pimentão vermelho, azeite e alho, acompanhada de torradas. Os restaurantes da cidade que participam do evento são o Mar de Espuma, Canto das Canoas, Casa Nova, Delícias da Lurdinha, Samburá, Terra Grill e Zero Grau. O lançamento do Brasil Sabor acontece nessa quinta-feira, 3 de maio, no Museu de Arte Moderna (MAM), no Rio de Janeiro, às 20h.
O festival promove receitas diferenciadas que pontuam e valorizam a comida local, a nossa história, os temperos e ingredientes peculiares de cada região. Durante um mês, as casas participantes do Brasil Sabor oferecem simultaneamente ao público, a preços diferenciados, um prato específico para o evento, que este ano será inspirado na culinária italiana. Os pratos desenvolvidos deverão respeitar a especialidade do estabelecimento e as características e tradições de cada região ou estado. Entre os pratos oferecidos pelos restaurantes de Angra estão o espaguete com frutos do mar, risoto italiano com camarão e sardella, uma pasta de aliche, pimentão vermelho, azeite e alho, acompanhada de torradas. Os restaurantes da cidade que participam do evento são o Mar de Espuma, Canto das Canoas, Casa Nova, Delícias da Lurdinha, Samburá, Terra Grill e Zero Grau. O lançamento do Brasil Sabor acontece nessa quinta-feira, 3 de maio, no Museu de Arte Moderna (MAM), no Rio de Janeiro, às 20h.