Nem mesmo o frio intenso impediu que os amantes das cervejas artesanais aproveitassem diversos sabores durante o Angra Beer. O evento foi realizado de sexta a domingo (19 a 21), no Cais de Santa Luzia, Centro.
No primeiro dia do evento, sexta-feira (19), a ventania e a chuva deixaram o público tímido e houve uma movimentação discreta daqueles que já queriam se deliciar com os chopes e sanduíches artesanais. Porém, a organização do evento decidiu transferir o show da Banda Kulha, que abriria a noite, para o domingo, às 18h.
No sábado (20), o frio ainda era intenso, mas sem chuva, muita gente tirou seus agasalhos do armário e mesmo na parte da tarde começou a encher a área do evento. À noite, ainda com as temperaturas baixas, o aquecimento do público ficou por conta dos shows de rock das Bandas Dr. Kush e Hitman.
Já o domingo (21), foi com certeza o dia mais cheio do evento com grande público desde o início da tarde até o fim da noite. A Banda Kulha abriu a noite com muita música dos anos 80 e 90, seguida da Banda Valleriana que colocou muita gente para se aquecer com muito rock.
O Angra Beer Festival foi realizado pela Bokme Produções com o apoio da Prefeitura de Angra, por meio da Secretaria de Eventos.
– Tivemos um evento bem charmoso. Apesar de não estarmos acostumados com baixas temperaturas, o ambiente ficou bem agradável para grupos de amigos e famílias. Foi possível apreciar cervejas diferenciadas e comidas deliciosas, como os sanduíches artesanais, churros gourmet e milk shakes – comentou João Willy, secretário de Eventos.
As cervejarias artesanais Gorillaz Cervejaria, Clube das Cervejas Especiais, Nosso Chope, Bierdorf Craft Beer e Mistura Clássica marcaram presença com seus produtos diferenciados. Já os foodtrucks presentes, que garantiram muito sabor, foram: Viva o Churrasco, Brasa BBQ e Win Espetinhos. Para os amantes dos doces, foram os coloridos foodtrucks Cadê meu Shake e Churros que fizeram sucesso.