Quatro cursos ofertados pela Escola Móvel de Gastronomia do Senac RJ ainda têm vagas em aberto. As inscrições podem ser realizadas nesta sexta-feira, 13, das 9h às 12h, no Cais Santa Luzia, Centro. Será obedecido o critério de ordem de chegada. As vagas disponíveis são para os cursos de Salgados para Festas (7), Geleias e Compotas (6), Preparo de Hamburguer Gourmet (10) e Worksop: Risottos (32).
As aulas terão início no dia 25 de maio, em dois turnos: manhã (das 8h às 12h) e tarde (das 13h às 17h). A iniciativa, originalmente com 250 vagas, é fruto de parceria entre o Senac RJ, Prefeitura de Angra dos Reis, Federação do Comércio (Fecomércio/RJ) e Sindicato do Comércio de Angra dos Reis (Sicomércio) e visa fomentar o segmento de Gastronomia.
Para se inscrever os interessados deverão ser maiores de 16 anos, possuir Ensino Fundamental I completo e apresentar os seguintes documentos no ato da matrícula: original e xerox de identidade, CPF, comprovante de residência, comprovante de escolaridade (xerox do histórico ou certificado escolar, declaração de escolaridade original dentro da validade) ou autodeclaração informando que sabe ler, escrever e realizar as 4 operações matemáticas. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal que apresente original e cópia de seus próprios documentos de identidade e CPF e do candidato.
PREENCHIDAS
No primeiro dia de inscrições nesta quinta-feira, 12, foram preenchidas todas as vagas dos seguintes cursos: Bases de Confeitaria, Preparo de Pães Tradicionais, Doces para Festas, Preparo de Pizzas, Preparo de Massas Frescas e Recheadas, Cozinha Descomplicada para o dia a dia e Cozinha Descomplicada.